Skip to main content

banner kurse min

Big Green Egg Grillkurse 2023




AUSGEBUCHT

Montag,  5. Juni 2023

6-gängiges Menu vom EGG

18.00 Uhr  - 22.30 Uhr


Fr. 190.-- pro Person und Kurs
inklusive Essen und aller Getränke



Kursort:   
Müller-Aqua AG
Bernstrasse 35
3205 Gümmenen




mit Tom Heinzle
Grill- und BBQ -Experte, Buchautor

Moderne Grill-Kulinarik mit Tom Heinzle. Am Big Green Egg zeigt uns der preisgekrönten Egghead und Buchautor Tom Heinzle seine neuen Rezepte und wie Du noch mehr aus Dein Big Green Egg holen kannst.

Tom Heinzle gilt als Pionier moderner Grill-Kulinarik. Als Querdenker interpretiert er das Grillieren neu und kreiert dabei mit seinem eigenen Stil aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse.

Erleben Sie einen Abend voller Genuss und bereiten Sie mit Tom ein 6-gängiges Menu vom Big Green Egg zu, das das Herz jedes ambitionierten Hobbykochs höher schlagen lässt.

Roast n Roll für Profis und Anfänger

Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher
an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk,
(findet bei jeder Witterung statt)

Abmeldungen ohne Kostenfolge können aus organisatorischen Gründen nur bis 14 Tage
( oder Ersatz )vor Kursbeginnentgegengenommen werden.


Anmeldung:  oder Tel. 031 751 13 44   

 Bitte Anzahl Teilnehmer mit Name und Vorname mit Kontaktadresse und Kurs - Datum.


BIG GREEN EGG GRILLKURS
Der Kurs erklärt dir die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bietet vielseitige
Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses
werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden
aufgezeigt. Der Kurs gibt dir Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen mit einem
Keramik-Grill.

Lass dich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten! Erlebe unter professioneller
Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Dabei geniesst du verschiedene
schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss
ein feines Dessert – Wir freuen uns auf dich!