Skip to main content

banner grillkurse 1 2024

Grillkurse 2024


Weber Grillkurs - Grilling Experience

Freitag, 26. April 2024

 Raffinesse, die begeistert!
Sie werden mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill überrascht. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen. Pfirsich gegrillt, im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocrème und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Vorspeise: Pinsa Romana

Hauptspeise: Chickenbombs mit Cheddar und Bacon/Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse

Snacks: Steaks Rind und Schwein/Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocrème

Dessert: Zimtschnecken

Menüänderungen vorbehalten.


Weber Grillkurs - Grilling Experience

Donnerstag, 16. Mai 2024

 Raffinesse, die begeistert!
Sie werden mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill überrascht. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen. Pfirsich gegrillt, im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocrème und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Vorspeise: Pinsa Romana

Hauptspeise: Chickenbombs mit Cheddar und Bacon/Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse

Snacks: Steaks Rind und Schwein/Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocrème

Dessert: Zimtschnecken

Menüänderungen vorbehalten.


Weber Grillkurs - meat the Beef

Freitag, , 14. Juni 2024   / noch 1-2 Plätze frei!

Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unser Grillmeister taucht mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süsser Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen.

Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise: 4 - 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts/Boardsauce/Blauschimmelcrumbl

Snacks: Roastbeef am Stück/Steakhouse Wedges/Pilz-Cognac-Sauce

Dessert: Blaubeer-Kokos-Pancakes

Menüänderungen vorbehalten.


Flyer Weber Grillkurse 2024