Piero Everyday 60/40 Holz/Gas
Holz oder Gas
Fontana Everyda - PIERO
Die Vorteile des Piero auf einen Blick:
Holz- und Gasbefeuerung
Garraum von 60 x 40 cm
Öffnung: 13cm hoch und 42cm breit
Gewicht: 70 kg als table-top, 85 kg mit Wagen
Glastür für bessere Sicht
lebensmittelechte Schamottesteine für optimale Wärmeleitung und -speicherung, 2cm dick
als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) oder mit Wagen
mobil und vormontiert
einfache Reinigung und Pflege
witterungsbeständig
exkl. Lieferung bis 20 km CHF 80.00
inkl. Zusammenbau CHF 190.00
Aussenmass
Breite 98.0cm
Höhe 196.0cm
Länge 85.5cm
Innenmass / Backfach
Breite 60.0cm
Höhe 34.0cm
Länge 40.0cm
Kompakt und extrem heiß
Der Piero ist zwar ein kompakter Ofen mit 60 x 40 cm Backraum, kann in Sachen Temperatur aber mit den großen Fontana-Öfen mithalten. Die hohe Qualität der lebensmittelechten Schamottesteine, die patentierte Verarbeitung und das patentierte Umluftsystem garantieren Temperaturen von bis 350 Grad - perfekt für original italienische Pizza in unter drei Minuten zu backen. Die Bedienung des Piero ist absolut einfach und sicher. Durch seine Glastür bleibt der Blick ins Innere stets frei.
Einzigartige Verarbeitung der Materialien
Fontana Forni blickt auf eine 70-jährige Erfahrung im Bau von absolut hochwertigen Pizzaöfen zurück. In dieser Zeit ist es der Gründerfamilie gelungen, ein patentiertes Befeuerungs- und Umluftsystem zu entwickeln, das die perfekte Wärmeverteilung garantiert. Der verarbeitete Stahl ist von allerhöchster Qualität und wird in 2 mm Stärke für die Kuppel und 3 mm Stärke für die Backkammer verarbeitet. Das macht Fontana Öfen extrem langlebig und beständig. Die Schamottesteine sind lebensmittelecht und extra dick für sehr hohe Temperaturen im Innern des Ofens. Die verwendeten Materialien sorgen auch für einen geringen Holzverbrauch und somit für eine Energieersparnis.